“I piatti della nostra tradizione”

Dal 28 aprile al 26 maggio 2014.
Renazzo (Fe).

Le insegnanti
Le insegnanti
Lezione 1 - la sfoglia
Lezione 1 – la sfoglia

 

Lezione 1 - il ragù bolognese
Lezione 1 – il ragù bolognese
Lezione 1 - le tagliatelle
Lezione 1 – le tagliatelle
Lezione 1 - tagliatelle al ragù
Lezione 1 – tagliatelle al ragù
Lezione 1 - lasagne
Lezione 1 – lasagne

 

Le insegnanti pronte per la seconda lezione
Le insegnanti pronte per la seconda lezione
Lezione 2 - risotto con asparagi
Lezione 2 – risotto con asparagi
Lezione 2 - pasta e fagioli
Lezione 2 – pasta e fagioli
Lezione 2 - risotto con porri e patate
Lezione 2 – risotto con porri e patate
I partecipanti al corso durante la lezione 3
I partecipanti al corso durante la lezione 3
Lezione 3: tutti all'opera!
Lezione 3: tutti all’opera!
Lezione 3 - tortelli verdi di ricotta al burro e salvia
Lezione 3 – tortelli verdi di ricotta al burro e salvia
Lezione 3 - tortelli di zucca al ragù
Lezione 3 – tortelli di zucca al ragù
Lezione 3 - cannelloni
Lezione 3 – cannelloni
Lezione 4 - polpettone
Lezione 4 – polpettone
Lezione 4 - polpette
Lezione 4 – polpette
Lezione 4 - involtini di carne
Lezione 4 – involtini di carne
Lezione 4 - involtini di verdure
Lezione 4 – involtini di verdure
Lezione 4 - friggione
Lezione 4 – friggione