Skip to Main Content
Cerca:
Home
Chi siamo
Storia
Statuto
Consiglio Direttivo
Attività
Concerti
Cinema e Fotografia
Cucina
Dialetto
Bambini e ragazzi
Lettura e Letteratura
Officina Controluce
Pittura
Proiezioni film
Visite guidate
Altre iniziative
Pubblicazioni
Contatti
Diventa socio/a
PROGETTO CHIESA APERTA
Chiesa di Renazzo
Un miracolo di San Carlo Borromeo
Madonna coi SS. Francesco, Antonio abate e Bovo
Madonna coi SS. Pancrazio e (?) Chiara
San Sebastiano
Menu
Home
Chi siamo
Storia
Statuto
Consiglio Direttivo
Attività
Concerti
Cinema e Fotografia
Cucina
Dialetto
Bambini e ragazzi
Lettura e Letteratura
Officina Controluce
Pittura
Proiezioni film
Visite guidate
Altre iniziative
Pubblicazioni
Contatti
Diventa socio/a
PROGETTO CHIESA APERTA
Chiesa di Renazzo
Un miracolo di San Carlo Borromeo
Madonna coi SS. Francesco, Antonio abate e Bovo
Madonna coi SS. Pancrazio e (?) Chiara
San Sebastiano
Corso di cucina
“I piatti della nostra tradizione”
Dal 28 aprile al 26 maggio 2014.
Renazzo (Fe).
Le insegnanti
Lezione 1 – la sfoglia
Lezione 1 – il ragù bolognese
Lezione 1 – le tagliatelle
Lezione 1 – tagliatelle al ragù
Lezione 1 – lasagne
Le insegnanti pronte per la seconda lezione
Lezione 2 – risotto con asparagi
Lezione 2 – pasta e fagioli
Lezione 2 – risotto con porri e patate
I partecipanti al corso durante la lezione 3
Lezione 3: tutti all’opera!
Lezione 3 – tortelli verdi di ricotta al burro e salvia
Lezione 3 – tortelli di zucca al ragù
Lezione 3 – cannelloni
Lezione 4 – polpettone
Lezione 4 – polpette
Lezione 4 – involtini di carne
Lezione 4 – involtini di verdure
Lezione 4 – friggione